Los vinos
Los vinos son transparentes y testigos de la huella de un paisaje.
Queremos que nuestros vinos sean lo más naturales posibles, siguiendo criterios biodinámicos y que expresen la identidad de nuestro territorio. Utilizamos levaduras propias, evitamos actuaciones en los procesos y damos a cada vino un trato individualizado. No clarificamos ni filtramos. En función de las condiciones anuales, decidimos los vinos a producir, que pueden ser muy distintos añada tras añada.
Vinos blancos
Rabassa 21
Macabeu, pansera, picapoll y malvasies
(viñedo centenario)
Piotxa 21
Macabeu y pansera
(blanco brisado, elaboración en ánfora enterrada)
Rusc 21
Torbat 100%
Escadolles 17
Macabeu y pansera
(viñedo escadolles)
Vinos negros
Curull 20
Sumoll, mandó, bartrol, garrut y garsenc
Corsai 20
Sumoll 100%
Biot 21
Sumoll, bartrol y mandó
(elaboración en lagar de piedra)
Vinos rojos
Sucamulla 21
Batrol, sumoll, mandó,
garsenc y garrut
Tabola 21
Macabeu y sumoll
Vinos dulces
Pansera 15
Pansera 100%
Brescat 20